Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №9 (декабрь 2010) arrow Повышение квалификации, а также получение профессии, путем прохождения курсов делопроизводства
Повышение квалификации, а также получение профессии, путем прохождения курсов делопроизводства Печать
Автор Адам Полежаев   
12.02.2011 г.

Для того, чтобы устроиться на хорошую работу в активно развивающуюся компанию, безусловно, требуется иметь качественное образование.

Сегодня глобальная сеть предлагает всем желающим найти организации, которые осуществляю набор на курсы секретарей, бухгалтеров, менеджеров, а также курсы делопроизводства и т.д. В подобных образовательных центрах работают грамотные специалисты, разрабатывающие программы как для новичков, у которых еще нет опыта работы в той или иной сфере, так и для действующих сотрудников фирм. В последнем случае, многие руководители прекрасно понимают, что для того, чтобы их бизнес развивался и приносил прибыль, необходимо иметь слаженную работу коллектива.

Поэтому подобные директора отправляют свой персонал на повышение квалификации, оплачивают курсы этикета в Москве, курсы делопроизводства и многое другое.
Нередко развивающееся предприятие заключает договор со специализированным агентством, которое берет на себя обязательства по подготовке кадров. Такие академии проводят семинары, ведут лекции, знакомят людей с новыми методиками, дают им практические задания и т.д. Чтобы отыскать профессионалов, которые проводят, например, курсы этикета в Москве и параллельно курсы секретарей, следует заглянуть в интернет на сайты данных центров образования и подробно ознакомиться с программами, предлагаемыми квалифицированными преподавателями.

Стоит заметить тот факт, что сегодня, благодаря широким возможностям глобальной сети, вполне реально закончить курсы по делопроизводству, даже дистанционно. Такой подход весьма актуален для получения новых знаний и определенной профессии тем гражданам, которые находятся в отдаленных регионах нашей страны и не имеют возможности приехать в столицу или любой другой город, где непосредственно располагается учебный центр. Важен дистанционный метод и для людей, уже работающих по специальности в какой-либо фирме. В результате, они могут выполнять свои непосредственные обязанности и одновременно осуществлять прохождение курсов этикета в Москве. Как правило, оплата уроков ложится на плечи руководителей компаний.

Клиентами академий становятся как сотрудники фирм, отправленные на повышение квалификации, так и граждане, решившие самостоятельно отдать предпочтение курсам секретарей, курсам делопроизводства и т.д. Главное, при выборе организации серьезно подходить к вопросу, интересоваться, есть ли у фирмы сертификаты и разрешения требуемого образца на ведение подобной деятельности.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара