Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №9 (декабрь 2010) arrow Экономия при строительстве объекта из бруса
Экономия при строительстве объекта из бруса Печать
Автор Ольга Бруталова   
01.02.2011 г.

О доме за городом мечтает каждый житель большого города. Надежда наслаждаться рассветом на природе и дышать воздухом не отравленным газами пьянит голову. Однако, большую часть людей останавливает высокая цена уже готовых жилищ, необходимость беспрерывных трат во время конструирования объекта и его ремонте. Можно ли каким-нибудь образом уменьшить стоимость дома, для того чтобы постройка не стала обременительной для владельцев?

Создание индивидуального проекта – это очень дорогое и обременительное дело. В большинстве случаев, на его создание нужно в разы больше времени, чем на само возведение дома. Ко всему прочему, уже разработанные проекты положительно зарекомендовали себя на практике, значит, не нужно будет исправлять возможные неточности проектировщиков. Испытанный проект строения из бруса, к которому прилагаются сметы, дает возможность правильно подсчитать количество денег, необходимое для конструирования объекта ( подробности на http://www.asttech.ru ).

Неточность составляет не более 13%, к тому же количество сырья и стоимость труда всегда можно посчитать по действующим сейчас расценкам. Если же Вы рассуждаете над тем, чтобы остановить свой выбор в пользу индивидуального проекта, будьте готовы нести добавочные траты, не учтённые в бюджете. Это случается по тем причинам, что инженер-проектировщик не имеет возможности принять во внимание каждую мелочь, в отличие от применения уже прошедших проверку проектов.

Стоит заострить внимание также, что правильнее всего делать заказ проекта и конструкцию помещения у одной и той же фирмы. Шаблонные варианты проектов не только испробованы в деле: бригада имеет опыт для того построить жилье с закрытыми глазами, в том случае если делала это десятки раз. А еще, Вы скорее всего получите хорошую скидку на дополнительные конструкции (беседка, гараж и т.д.) и будете уверены в их несомненном качестве. Это тоже приличная экономия денежных средств. Было бы хорошо, чтобы основание также закладывали рабочие одной и той же организации, так как им заниматься этим строением ( подробнее на www.sigmam.ru ).

Хорошая сборка жилища – это основа успеха, по той причине, что каркасный дом рассчитан на долгое время службы: 70-100 лет. И, по крайней мере, первые двадцать не хочется переводить своё время и деньги на глобальные реконструкции. Любой клееный брус, изготовление которого является достаточно сложным процессом, нуждается в квалифицированной обработке. Именно профессиональная бригада сможет отличить хороший материал от такого, который в строительстве совершенно не приемлем.

Источник: avanstroy.ru

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара