Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Разговоры на кухне Печать
Автор Цирим Ладогин   
22.01.2011 г.
О чем сейчас говорят на кухнях, не о том ли о чем и ранее?... Бесконечные разговоры о политике, культуре и деньгах приводят человеческий мозг в состояние опустошенности. Чрезмерные рассуждения вводят человека в ступор, в котором прибывают многие граждане нашей необъятной, ни какими процессами глобализации, Родины.

«Родина – пусть кричат уродина, а она нам, в общем-то, нравиться» - как пел в одной из своих песен музыкант Юра Шевчук. В общем, как говориться: «Война, войной, а обед по расписанию. Фартук для кухни, как и саму кухню ни кто не отменял». Даже в период войн человек занимался искусством и думал о прекрасном, как бы политики не пытались всех втоптать в шар цвета хаки. В России всегда оставались на первых местах такие понятия как: свобода, честь, совесть, любовь, справедливость, как бы не старались втоптать в грязь эти понятия телевизионные передачи, пропагандирующие: вседозволенность, секс, развлечения, легкие деньги и прочее разлагающие общество вещи.

У России есть все что бы быть ориентиром, духовным стержнем для всего мира, это и богатый русский язык и литературное наследие и, наконец, природа. Пора уже проснуться России ото сна, прекратить разговоры на кухнях, и начать строить свое будущее в своем настоящем, прямо сейчас, надеясь только на себя.
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара