Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №8 (ноябрь-декабрь 2010) arrow Откровенно бредовый текст
Откровенно бредовый текст Печать
Автор Илья Славкин   
11.12.2010 г.

Почему в последнее время в интернете появляется такое большое количество откровенно бредовых, бессвязных и пустых текстов?

Все очень просто вся проблема в том, что таким образом многие «интернет-дельцы» хотят легко и быстро набрать, так называемую, "ссылочную массу" и, соответственно, заработать на этом определенные деньги.

Например, Вы занимаетесь продажей пожарных сувениров и хотите продвинуть эти товары в интернете, с той единственной целью, продать их как можно больше. Вы выбираете, на ваш взгляд или выявив определенные запросы, анкор для ссылки, который наиболее приемлем для вашего товара, в нашем случае это ссылка «пожарные сувениры». А затем начинаете продвигать эту ссылочку в различных вариантах, через сервисы закладок, каталоги статей и ссылок, биржи статей и ссылок. Если Вы это делаете сами, и заботитесь об имидже компании, то вряд ли вы будете писать бессвязные тексты, но, если Вы,  к примеру, заказали кому-то другому это сделать? Здесь все зависит от ситуации и поставленных задач. Ведь согласитесь написать 1000 статей, с внятным и разумным содержанием не так уж и легко, отсюда и появляется всякий копипаст, рерайит, синонимайзинг и иже с ими.

Если Вы продвигаете свои сайты через различные биржи ссылок, то лучше, конечно, четко формулировать задачу для веб мастера, который будет размещать ваши ссылки, указывая, например, что вы не принимаете страницы с биржами ссылок, с копипастом, ссылки без тематического окружения, откровенно бредовые тексты, ссылки в конце текста и прочее, плохо влияющие на ваш имидж и индексацию в поисковых системах.

Если так будет и дальше, интернет может утонуть в горах бессвязных и бредовых текстов, пока, поисковые системы не придумают, что-нибудь новое, не стимулирующее размножение бессвязного контента, а поощряющее действительно качественную и полезную информацию для людей…

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара