Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №7 (октябрь 2010) arrow Искусственное солнце
Искусственное солнце Печать
Автор Administrator   
25.10.2010 г.

Интересно, почему искусственный загар приобретает такую популярность? И вообще, зачем нужен этот самый загар, если некоторые наоборот пытаются стать белокожими, например Майкл Джексон – король поп музыки?

Кто-то хочет загореть, а кто-то наоборот стать белым. Наверное – это извечный закон жизни, мы ценим то, чего нет, а то, что есть, не хотим признавать и ценить. По-этому, наверное, так популярны солярии, которые предлагают за несколько минут получить хороший «морской» загар.

Культ человеческого тела переходит все видимые и невидимые границы. Body Building – дословно переводится, как строительство тела, то есть создание «идеального» тела, путем физических упражнений. Конечно, красивое тело это хорошо, но когда используются различные непонятные средства, вроде силикона и анаболиков, то зачем все это. Не важна ли во всем гармония? Помимо тела не стоит забывать, что у человека, но уже вероятно не у всех, и душа есть.

Безусловно, гармоничное, в меру загоревшее дело, это не только красота, но и здоровье. Солнечные лучи, море, отдых на пляже дает свои плоды. Но дает ли здоровье солярий? Здесь все зависит от ситуации, как и любая вещь может принести пользу или вред. Если в зимнее время нам недостает солнечных лучей, то солярий может принести пользу при правильном подходе, консультации с профессионалом, использовании косметики для солярия. А если вы чрезмерно злоупотребляете солярием, как и вообще солнечными ваннами, то тут возникает вопрос, будет ли это полезным?

В общем, что ни говори, а во всем важна гармония и мера, в особенности, загарая под искусственным солнцем.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара