Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №5 (август-сентябрь 2010) arrow Стайрофом - надежный материал для теплоизоляции
Стайрофом - надежный материал для теплоизоляции Печать
Автор Administrator   
09.09.2010 г.

В последнее время появляется большое количество материалов для тепло и звукоизоляции и встает проблема, что выбрать?

На самом деле, все не так сложно, из всего множества материалов стоит выбирать проверенный временем Стайрофом 300 А. Этот материал представляет из себя плиты голубого цвета и отвечает высоким требованиям, для подобного рода изоляционных материалов. Эти плиты успешно применяются в конструкциях для крыш уже более шестидесяти лет и являются сейчас самым эффективным теплоизоляционным материалом.

В отличие от пенополиуретановых и пенополистирольных, минераловатных и стекловолокнистых материалов - плиты Styrofoam 300 A имеют отличную прочность и низкий коэффициент теплопроводности, а также низкое влагопоглощение. Ко всему прочему этот замечательный материал весьма устойчив к различным погодным условиям. По опыту эксплуатации на открытом воздухе за два года пострадало лишь два миллиметра этого материала. 

Ранее Styrofoam 300 A (Стайрофом 300) именовался Roofmate SL. Смена названия связана с запуском завода в России и установкой самого современного модернизированного оборудования.
Приобрести Стайрофом по лучшим ценам можно на сайте компании «Теплосила» www.tsmos.ru.

 

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара