Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Интересное время детство Печать
Автор Administrator   
31.08.2010 г.

Каждый из нас вспоминает свое детство с невероятным чувством любви и теплоты. Это время когда жизнь активно познается и все удивляет и радует.

Для нас взрослых очень важно сделать детство наших детей незабываемым светлым временем. Но для этого нужно отдать много своей энергии и времени. Ко всему прочему важно не испортить ребенка, своими ложными установками и взглядами на действительность.

Важно помнить, что ребенок это не Ваша собственность, а совершенно автономное существо, со своими задачами в жизни. Если Вы педагог, это вовсе не означает, что ребенок тоже должен быть педагогом, важнее стараться понять и поддержать его интересы. Человек, занимающийся не своим делом, ни когда не будет счастлив, даже если у него будет много денег, а резвее не счастья мы желаем своим детям.

Стульчики для кормления – это хорошо и замечательно, Вы и Ваш ребенок будет доволен и рад. Но как Вы понимаете кроме этого важно еще и отношение к ребенку и еще много чего. Помимо простого комфорта, которым стараются обеспечить ребенка почти каждый родитель есть много вещей который должен получить ребенок до 3-х лет. Это и тепло и внимание и любовь… А на деле получается далеко не так ребенок часто наблюдает ссоры, конфликты.

Давайте вместе создадим неповторимым, удивительным и интересным детство для наших детей…

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара