Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №4 (август 2010) arrow Страхуем автотранспорт в «каско люкс»
Страхуем автотранспорт в «каско люкс» Печать
Автор Administrator   
24.08.2010 г.

Мы предоставим вам полную информацию об ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности), поможем рассчитать ее стоимость.

Кроме того, здесь вы сможете заказать страховой полис с доставкой без дополнительной оплаты в любой страховой компании, представленной на сайте.
Вам требуется полис «автострахования»? Сделайте всего три шага:
Шаг первый — рассчитайте стоимость ОСАГО. Воспользуйтесь нашим калькулятором и узнайте стоимость полиса, который будет отвечать вашим требованиям.
Шаг второй — оформите заказ. Отправьте нам заявку, оставив минимум данных о себе, и наш представитель незамедлительно с вами свяжется для оформления полиса.
Шаг третий — получите страховой полис. Представитель страховой компании осуществит бесплатную доставку полиса в назначенное вами время и место.
 Подробнее об ОСАГО
Страхование автоцивильной/автогражданской ответственности является цивилизованной практикой, принятой во всех странах. Благодаря полису «автострахования» все участники дорожного движения защищаются от возможных убытков, которые связаны с ненарочным причинением ущерба имуществу, жизни или здоровью третьего лица.
Для граждан Украины «автострахование» — необходимый вид страхования. При отсутствии страхового полиса водителю транспортного средства может быть наложен штраф от 425 до 850 грн., а это зачастую намного выше стоимости самого страхования.
Для чего нужен полис КАСКО/ОСАГО?
Приобретая полис КАСКО или ОСАГО, вы таким образом с себя снимете ответственность за возможное причинение материального ущерба, который может быть нанесен здоровью, имуществу и жизни пострадавшего.
В случае если пострадавшая в ДТП сторона — вы, а у виновника отсутствует полис, то причиненный вам ущерб будет возмещать фонд защиты потерпевших МТСБУ (при этом у вас на руках должен быть страховой полис).
Что страхуется договором «автострахования»?
По закону, страховой случай — факт причиненного ущерба здоровью, жизни и имуществу третьему лицу в результате аварии на дороге, которая произошла по неосторожности или вине водителя, у которого имеется договор о страховании.
Как определить стоимость страховки?
Только закон может определить стоимость на осаго / каско автомобиля. Во время расчета суммы полиса принимают к вниманию такие обстоятельства:
- тип автотранспорта и объем его двигателя;
- стаж вождения;
- место регистрации автомобиля;
- срок действия страхового договора;
- количество водителей, вписанных в договор.
По типу страховые договоры «автострахования» делятся на три:
- тип 1: на конкретный автомобиль и любого водителя;
- тип 2: на конкретный автомобиль и несколько конкретных водителей;
- тип3: на любой автомобиль и конкретного (одного) водителя.
Исходя из ваших потребностей и планов страховой договор заключается сроком на 15 дней — 12 месяцев.
Если наступил страховой случай, к примеру ДТП, то какую сумму возместит страховая компания?
Согласно действующему законодательству:
- 25 500 гривен возмещается за вред, нанесенный имуществу пострадавшей стороны;
- 51 000 гривен возмещается за вред, нанесенный здоровью или жизни каждого пострадавшего.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара