Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Другое кино Печать
Автор Administrator   
21.07.2010 г.

Стремительно развивающиеся информационные технологии дают нам все большую свободу выбора. Кому не знаком унылый просмотр дистанционным управлением каналов телевидения, появилась шутка о том, что количество каналов не влияет на количество смотрибельного содержания.

И тут нам на выручку приходят интернет и интерактивное телевидение. Все мы помним их прапра – кабельное телевидение, но тогда любой зарубежный фильм был в диковинку, смотрели все подряд без разбора, не обращая внимания, ни на гнусавый перевод, ни на плохую картинку. Ассортимент был небогатый, но востребованный. Почувствовать разницу можно только подключив интерактив. Ведь программа телепередач составлена только для не работающих – кто еще сможет посмотреть интересную программу в обеденное время или интригующий фильм далеко за полночь? А в вечернее время показывают сериалы да блоки местного телевидения, особенно не богатого содержанием, как они ни стараются. Давайте же наполним свое время отдыха действительно интересующим именно нас содержимым.

Унылая телепрограма больше не повод для расстройства. В меню интерактивного телевидения более десятка тысяч кинофильмов, познавательных и спортивных программ и репортажей, кроме этого ежедневное обновление позволит не отставать от киноновинок. Удобные интерфейсы, легкое меню выбора – и вот именно в то время, которое удобно для вас, вы смотрите фильм своей мечты. Хотя в состоянии эйфории приводит уже только отсутствие рекламы – бесконечные крылышки и стиральные порошки довели народ до того, что мы все разговариваем рекламными слоганами. Выходит даже экономия времени на просмотре – за счет рекламных блоков любой кинофильм увеличивается по времени более чем на 50%! В меню интерактива указывается полная информация о фильме – вплоть до того, закадровый перевод или фильм дублированный. Год производства, режиссер, категория фильма, время просмотра, жанр и краткая информация позволит правильно сориентироваться. Хотя если первые минуты просмотра вас разочаровали, всегда можно отказаться от просмотра и выбрать заново.

Кто-то скажет, что телевидение незаменимо – где еще можно узнать новости Украины? Но по телевидению мы видим только часть информации – новостные блоки ограничены временным ресурсом. Попробуйте посмотреть интернет – не только вся свежая информация, но и множество фотографий, видеорепортажи. Но что еще более ценно, комментарии и живое общение очевидцев произошедшего события – вот что дает нам Интернет. Кроме этого практически у всех телеканалов есть свои сайты, которые полностью дублируют показанное. Если по какой – то причине вы пропустили интересную передачу, всегда можно просмотреть онлайн версию, а при необходимости и несколько раз. Для некоторых программ составлены удобные конспекты или изложено краткое содержание. Вся индустрия телеразвлечений старается ориентироваться на своих продвинутых пользователей, вовремя предоставляя альтернативные каналы. Смотрите любимые фильмы, узнавайте новости, общайтесь и выбирайте для этого самый удобный для себя способ!
 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара