Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Хочу дизельную Honda CR-V! Печать
Автор Administrator   
08.07.2010 г.

Российские почитатели марки Хонда не избалованы наличием в автосалонах доступных автомобилей этого японского производителя.

Машины, конечно, в наличии есть, но цены кусаются. Ведь именно цены на запчасти для иномарок всегда становились краеугольным камнем при выборе автомобиля зарубежного или отечественного производства. Наши автомобили не так элегантны и не так комфортны и практичны, но зато с ремонтом нет проблем. Любой мало-мальски опытный механик при наличии подручного инструмента заведет чудо отечественного автопрома, и оно поедет. С иномаркой так не получится. Тут все должно быть оригинальным и грамотно установленным. Так что японский автомобиль потребует не только утонченного подхода, но и точного знания механики и всех силовых агрегатов, да и не солидно как-то ремонтировать такую игрушку в первом попавшемся гараже.
Honda CR-V не стала исключением. Желая реализовывать как можно больше автомобилей на российском рынке «хондовцы» стараются изучать потребности и пожелания наших соотечественников. Если до недавнего времени модель  CR-V предлагалась только с двигателем на 2.0 литра, то сегодня предлагаются варианты с дизельным двигателем 2,2 литра. Из этих агрегатов удается выжать 150 и 140 лошадиных сил соответственно. Правда, купить дизель в России можно только не у официального дилера. Что парадоксально. Кроме того, на улицах больших городов встречаются модификации Honda CR-V ч 2,4-литровым двигателем, запросто выдающем 166 лошадиных сил. Почему не предлагаются официально все доступные модификации? Однозначно ответить сложно. У японцев своя политика на этот счет. Отчасти свой отпечаток на эту ситуацию накладывают цены на запчасти Honda. Ведь на их реализацию у японцев существуют свои особые правила. Но это абсолютно не смущает поклонников этой марки. Официально в Россию не поставляются, но вполне легально по нашим дорогам передвигаются. Кто захочет – тот достанет. Может в этом и заключается интрига? Японцы умеют формировать спрос и ловко им манипулируют. Зная распространенную российскую привычку удивить и перещеголять соседа, они умело этим пользуются. Хотя для этого нужны веские основания. И самое главное из них – это высокое качество. А этого новой Honda CR-V не занимать. Умеют японцы делать машины на совесть. Главное четко следовать инструкции и не пытаться выжать из машины невозможное.

 

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара