Сведения об образовательной организации

При использовании материалов обязательна ссылка на сайт www.cvr-poisk.ru © 2009-2017 муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр внешкольной работы «Поиск» городского округа Самара

Главная arrow Журнал arrow Выпуск №1 (апрель-июнь 2010) arrow Курсы немецкого языка Cанкт петербург, детский лингвистический лагерь, корпоративный английский
Курсы немецкого языка Cанкт петербург, детский лингвистический лагерь, корпоративный английский Печать
Автор Administrator   
14.06.2010 г.

Представляем уникальный метод изучения языка в детском лингвистическом лагере. Как любили мы отдых за городом, будучи детьми.

Прекрасные курсы немецкого языка Cанкт петербург, детский лингвистический лагерь, корпоративный английский.

Как любили мы отдых за городом, будучи детьми. Теперь мы, скорее всего, любим отдых на природе ещё больше. Но детский лингвистический лагерь дает возможность не просто полезного для здоровья отдыха, но и возможность обучиться новому языку.

Программа такого лагеря рассчитана на то, чтобы ребенок во время каникул мог окунуться в атмосферу отдыха и обучения. Конечно, мы отбираем в основном способных к языкам учеников. И в коллективе детей царит атмосфера дружбы и взаимовыручки. Мы собрали лучшие игры для того, чтобы развить коммуникативные навыки у детей.

Игровые методы обучения практиковались ещё в Советском Союзе. Однако преподавателей, использующих такую методику было немного. Однако моей маме посчастливилось быть обученной по такой программе. К примеру, учительница адаптировала простые и известные игры детей в методику для обучения английскому языку. Игра «Лотто» стала инструментом для изучения неизвестных английских слов. Как известно, в этой игре есть много карточек с изображением предметов – имен существительных.

Игра строилась следующим образом. Учительница показывала карточку. Ученик, поднявший первый руку, мог назвать то, что изображено на карточке (разумеется, на английском языке). Если он правильно называл изображенный на картинке предмет, то карточка доставалась ему. Побеждал тот, у кого оказывалось наибольшее количество карточек. Но для того, чтобы утешить проигравших учеников, учительница проводила второй этап игры.

Этот этап строился в обратном порядке (относительно первого этапа). Учительница называла предмет, и тот, у кого на руках была соответствующая карточка, должен был ее поднять. Так зарабатывались очки. Конечно, тем, у кого карточек было много, не так было просто быстро поднять нужную. Так они могли подтвердить звание победителей в первом этапе.

В лагере таких игр очень много. Есть конкурсы песни и стихов на иностранном языке (курсы немецкого языка санкт петербург ). Множество мероприятий увеселительного характера. Немаловажно детям обучиться и культуре народа, язык которого они изучают (курсы немецкого языка санкт петербург).

Иногда дирекция компании решает отправить своих сотрудников, уже знающих иностранный язык и нуждающихся в улучшении владения им. Для таких ситуаций необходимо проходить курс корпоративного английского языка. Можно построить обучение по курсу «корпортивный английский язык» для тех, кто вовсе с ним не знаком.

Конечно, сейчас, существует большое количество альтернатив, большой выбор мест, где пройти обучение иностранным языкам. Где то есть курсы немецкого, испанского...  А тут курсы английского языка в Санкт-Петербурге по очень доступным ценам. Именно доступность курсов делает их такими привлекательными. Существует великое множество муьтимедийных самоучителей по изучению иностранных языков, но они ни когда не заменят живого человеческого общений. Поэтому важно использовать все методы, но ни как не исключая живого общения с преподавателем.

 

P.S. Возможно, Вам будет интересна подготовка к ielts. Тест (экзамен) IELTS (International English Language Testing System) – первый международный тест, позволяющий определить уровень английского языка у желающих учиться или работать в англо-говорящих странах. Впервые IELTS появился 20 лет назад, с тех пор он считается лучшим экзаменом на знание английского языка.

 
« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой МОУ ДОД ЦВР "Поиск" г.о. Самара. Мнение сотрудников и администрации центра "Поиск" может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.
Методические разработки | Журнал | Карта сайта | Ссылки | Контакты

Информация от Google


© 2009- МБУ ДО ЦВР Поиск г.о. Самара